Äpfel im Schlafrock

Zutaten: 
1 Rolle Blätterteig
2-3 EL  Rosinen
30 g     Zucker
½ TL    Zimt
2 EL     weiche Butter
4          mittelgroße Äpfel
50 g     Puderzucker
1-2 TL  Zitronensaft
Zubereitung: 
Zucker und Zimt mischen und mit Rosinen und Butter verrühren. Äpfel schälen, entkernen und mit dem Rosinenmix füllen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Blätterteig entrollen, in 4 gleich große Rechtecke schneiden und je 1 Apfel auf jedes Rechteck setzen, Ecken darüber schlagen und gut zusammendrücken. Äpfel-Päckchen auf ein Backblech setzen und im heißen Backofen 20–25 Minuten goldbraun backen. Nach der Backzeit herausnehmen und abkühlen lassen. Inzwischen Puderzucker und Zitronensaft zu einem Guss verrühren, Äpfel damit bestreichen und kurz trocknen lassen.