Aprikosen-Salat mit Limetten-Joghurt und Haferflocken-Krokant

Zutaten: 
50 g     Zucker
30 g     Haferflocken
1          Limette
200 g  Himbeeren
800 g  Aprikosen
3-4 EL Honig
150 g   Joghurt
30 g    Puderzucker
Zubereitung: 
Zucker in einer Pfanne goldbraun karamellisieren, dann Haferflocken zugeben. Haferflocken-Krokant nun auf Alufolie streichen und abkühlen lassen. Limette heiß abwaschen, Limettenschale mit dem Zestenreißer abziehen und fein hacken. Limette nun halbieren und auspressen. Die Hälfte der Himbeeren halbieren, Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Aprikosen und Himbeeren mit 3 EL Limettensaft und Honig ca. 5 Minuten marinieren. Inzwischen Joghurt mit dem restlichen Limettensaft, der Schale und dem Puderzucker verrühren. Das abgekühlte Krokant grob zerbröseln. Aprikosenspalten und Himbeeren in Schalen geben und mit Haferflocken-Krokant bestreuen. Dazu den Limettenjoghurt reichen.
vegetarisch