Auberginen-Tomaten-Avocado-Burger

Zutaten: 
4            Brötchen
Einige   Salatblätter
2            Tomaten
1            Aubergine
1            Avocado
100 g    Naturjoghurt
3 EL      Mayonnaise
1 Zehe Knoblauch
             Salz, Pfeffer
             Olivenöl
Zubereitung: 
Die Aubergine waschen, in Scheiben schneiden und diese im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Die Avocado schälen und genau wie auch die Tomaten in dicke Scheiben schneiden und leicht salzen. Den Knoblauch pressen oder sehr fein hacken und zusammen mit Joghurt, Mayonnaise, Salz und Pfeffer eine Burgersoße anrühren. Beide Brötchenhälften damit bestreichen. Die untere Hälfte nun zuerst mit Salat, dann je zwei Auberginen-, Avocado und Tomatenscheiben belegen und mit der oberen Brötchenhälfte bedecken. Eventuell mit Holzspießchen zusammenstecken und fixieren.
vegetarisch