Bunter Salat mit Pfirsich

Zutaten: 
für 4 Personen
4-5      Pfirsiche
3 EL    Zitronensaft
200 g  bunt gemischte Salate
100 g  Gorgonzola
5         Walnüsse
2 EL    Weißweinessig
1 TL    Senf (scharf)
1 TL    Honig
6 EL    Walnussöl
           Salz, Pfeffer
Zubereitung: 
Die Pfirsiche waschen, entkernen, in dünne Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Salate gut waschen, trocken schleudern und in grobe Stücke reißen oder schneiden. Den Gorgonzola in kleine Würfel schneiden und nun mit dem Salat und den Pfirsichspalten mischen und in eine Schüssel geben. Walnüsse von Hand etwas kleiner brechen und über den Salat streuen. Für die Salatsauce den Weißweinessig mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Nun mit einer Gabel Honig und Walnussöl unterschlagen, bis die Sauce cremig ist. Den Salat jetzt mit der Sauce beträufeln und servieren.
vegetarisch