Chicorée mit Pilz-Tomaten-Gemüse und Hackfleisch

Zutaten: 
2-3        Zwiebeln
400 g    Hackfleisch
6-8 EL   Paniermehl
4           Eigelb
             Salz, Pfeffer schwarz
1-2 TL  Senf
600 g   Tomaten
600 g   Champignons
4 EL     Öl
4 TL     Tomatenmark
4          Chicoree
½         Zitrone (Saft)
1 Bd.   Schnittlauch
Zubereitung: 
Zwiebeln schälen, fein würfeln und mit Hackfleisch, Paniermehl, Eigelb, Salz, Pfeffer und Senf verkneten. Daraus kleine Bällchen formen. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Champignons putzen und vierteln. Hackbällchen nun in heißem Öl rundherum anbraten, Champignons kurz mitbraten, Tomaten und Tomatenmark zufügen, kurz durchschmoren und mit 200 ml Wasser ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten schmoren lassen. Inzwischen Chicorée waschen und längs halbieren. Salzwasser und Zitronensaft aufkochen, Chicorée ca. 5 Minuten garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Chicorée nun mit der Gemüse-Hack-Mischung anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.