
Zutaten:
1 Zwiebel
2 EL Mehl
Öl
Brühe-pulver
Pfeffer und Salz
3 Karotten
3 Kartoffeln
¼ Blumenkohl
Erbsen (wer mag)
2 EL Mehl
Öl
Brühe-pulver
Pfeffer und Salz
3 Karotten
3 Kartoffeln
¼ Blumenkohl
Erbsen (wer mag)
Zubereitung:
Gemüse in gewünschte Größe schneiden. (kleine Stücke sind schneller gar).Zwiebel in Öl anrösten, Mehl dazugeben und verrühren bis es gelb ist. Jetzt mit ca. 1/2 Liter Wasser(kalt) aufgießen - mit Schneebesen rühren, damit keine Klumpen entstehen.
Mit Brühe-pulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Geschnittenes Gemüse dazugeben und kochen, bis es weich ist.
Mit Brühe-pulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Geschnittenes Gemüse dazugeben und kochen, bis es weich ist.
glutenfrei
vegetarisch