Wirsing-Paprika-Eintopf

Zutaten: 
350 g   Wirsing
2           Paprika
2           Zwiebeln
400 g   Kartoffeln vfk
4 EL     Öl
2 TL     Kümmel
1 TL     Paprikapulver scharf
1 l        Gemüsebrühe
2          Lorbeerblätter
            Salz
Zubereitung: 
Wirsing und Paprikaschoten putzen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, halbieren und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und Wirsing, Paprika und Zwiebeln darin andünsten. Kartoffeln, Kümmel und Paprikapulver zugeben und kurz mitdünsten. Brühe zugießen, Lorbeerblätter dazugeben, aufkochen lassen und dann salzen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Minuten garen. Vor dem Servieren nochmals mit Salz abschmecken.
vegan
vegetarisch